Test Maggi Coeur de Bouillon de légumes
Ce mois-ci, grâce au club ambassadeur Croquons La Vie de Nestlé, j'ai la chance de pouvoir tester les
Coeurs de Bouillon de légumes Maggi!
N'hésitez pas à venir voir le blog du projet!
Découvrez l'expérience de 2 000 Ambassadeurs MAGGI® CŒUR DE BOUILLON® sur le Blog du Test.
https://clubambassadeurs.croquonslavie.fr
J'ai déjà réalisé une recette de courgettes farcies dont je vais partager la recette.
Courgettes farcies
Ingrédients pour 12 farcis:
- 400 g de viande de boeuf hachée.
- 3 courgettes
- 1 briquette de coulis de tomate.
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 capsule de Maggi COEUR DE BOUILLON DE LEGUMES.
- Poivre
- 1 CC de cumin
- Du parmesan ou Grana Padano
- Couper les 3 courgettes en deux dans le sens de la longueur puis encore en deux dans le sens de la largeur afin d'obtenir 12 morceaux. Les vider et réserver les barquettes de courgette. Récupérer la chaire des courgettes et la couper en petits cubes.
- Emincer l'oignon, écraser l'ail et les faire blondir dans l'huile d'olive.
- Ajouter la viande hachée et la capsule MAGGI COEUR DE BOUILLON DE LEGUMES.
- Ajouter ensuite les cubes de courgette, la briquette de tomate et la cuillère à café de cumin. Rectifier l'assaisonnement si nécesaire. Laisser mijoter 15-20 min.
- Préchauffer le four à 180°c. Huiler un plat allant au four et y placer les barquettes de courgette. Les garnir avec la farce, puis soupoudrer le dessus avec du Parmesan.
- Faire cuire 25-30 minutes.
Résultat: Je donne 4/5 aux capsules MAGGI COEUR DE BOUILLON DE LEGUMES. Je trouve que contrairement à la marque que j'ai l'habitude d'utiliser, le bouillon est difficile à extraire complétement de la capsule, il faut racler un peu et finir en ajoutant un peu d'eau afin de tout récupérer. Cependant le goût est puissant et il n'est pas nécesaire d'ajouter de sel dans la préparation. Ces capsules donnent du goût et permettent de sublimer facilement le recettes!